Витя Петров

Яна Плохих
Витя замечательный человек,
И жаль, что был не долгим его век,
Так всех помнить призываю,
Я душой всей уважаю.
Пусть никогда мир не забудет,
Его всегда вспоминать будет.
Только войн не повторять,
Радость лишь распространять,
О подвигах нельзя забыть.
Вечно пусть память будет жить.