Умер Царь

Валентина Коц
В содружестве с Андреем Беляевым.

Умер Царь! Творец Вселенной!
Жизнь отдав Свою за нас...
В этом мире, мире тленом
Нету радости сейчас.

Жизнь без Бога невозможна,
Мрак в душе и мрак вокруг.
Правда стала правдой ложной,
Тьма сомкнула мрака круг.

Человек погряз в трясине
Из пороков и грехов.
И не стало в мире сильных
Стать свободным от оков.

В разуме осуетились,
Весь почет отдав плоти.
Тучи больше всё сгустились,
Где для сердца свет найти?!

Плачет люд, стенает всюду,
Как найти просвет во тьме?
А Господь сознанье будит:
О, придите все ко Мне!

Я открою вам источник
Из которого испив,
Вы прочтете между строчек,
Как спасенья план красив.

Я же всё для вас уж сделал,
Вам лишь надо дверь открыть.
Сделать нужно это смело,
Чтобы Мне весь грех ваш смыть.

Белым снегом всё покрою,
Грязь всю смою, убелю.
Все развалины отстрою,
Сердцем вас Своим люблю.