Мужское женское

Наталия Смирнова 3
Бедная, бедная наша Россия!
Видеть ее россиян нету силы:
Есть у существ, громко в залах орущих,
Право людьми называться?! Кто лучше
У Барановской с Гордоном в эфире?
Выбрать не просто! Ужаснее в мире
Вряд ли найти нам кого-то удастся!
На передаче не детские страсти
Прямо кипят с матом, драками, кровью...
Вижу позор этот с искренней болью!
Как превратился народ наш в такое?!
Пьянство, наркотики... Это же горе
Для государства фиксировать ужас,
В залах творящийся: репера хуже
Трудно представить, но зритель в экстазе
Громко рычит, что вода в унитазе!
Что ж за мозги там и что там за души,
Воспринимающие то, что уши
Им доставляют на этих концертах?!
Боже мой! Их миллионы! В ответах
Их не найти капли успокоения!
Нами потеряно два поколения!
Где передачи о людях успешных,
О положительном опыте? Меньше
Нужно показывать пьяниц и хамов,
Женщин распутных, невежд и нахалов!
Вряд ли решит передача проблемы
Тех, кем детей пугать можно! Зачем мы
Миру всему формируем столь мерзкий
Образ российского жителя?! Резкий
Хочется отзыв направить в Программу*.
Время конец положить сему сраму!

* Телепередача на 1 канале ТВ "Мужское/женское "