Неосоц

Воронин 3
Иррадиация, иррациональность!
Мы смело меняем модальность мысли.
Инкогнито делаем или смело настаиваем,
На том, о чем никогда и не мыслили.

Дискриминируем собственный ум,
Почти не задумываясь о вечном.
И за копейку продаем свой разум,
Забыв, в корне, о сокровенном, личном.

И тут вспомнишь о тех, кого мало,
Которые пытаются сыграть свою коду.
Добро пожаловать в социожизнь!
Доступную по QR-коду!