Ассалом пацаны! Я крутой! - Дворовый реп!

Дорошенко За
Всем   привет!  Я  крутой  пацан!
Шас   устрою   всем   балаган.
Класс   настроение,  в   норме.
Круто   одет,   в   "униформе"-
Кепка,  майка,  шорты,   шлёпки .
На   рюкзачке   есть   заклёпки.
Одним   словом ,  якши,  ништяк-
Супер!  Мы   устроим   тусняк.
По   полной   оторвёмся   так -
Будет   полный   хаос,  бардак.
Я  вам   позирую  круто.
И   самый  клёвый    я , тута.
Все  вперёд  за  мной   зажигать!-
Будем   бегать,  дико  кричать.
Чтоб   сказали   в   нашем   дворе-
Всех  достали    уже,   хоре.


09.07.2021(Д-Л)Я,З,А,