Увы, но эта - участь дневников...

Ильмир Вагапов
     ( Увы... но эта - участь дневников... )
Зачем в полночный час - бессонной ночи?
Своей души мятежной - страстный крик!
Терзания - при написаньи строчек
- ты вносишь скрупулёзно, в свой дневник?
Зачем в тот час - невыносимой боли?!
Ведь знаешь - "наперёд"... твой,
страстный крик,
пылиться будет... среди хлама
- антресоли,
забытым будет... за ненужностью
- дневник!
Ты знаешь "наперёд"... всё так и будет!
Дневник кому - то, безразличен будет
- твой
Потомки - вскоре... про него забудут!!!
И боль души своей - ты унесёшь с собой.