***

Мария Романова 15
Ну что, народ?!
Они (тв.. ри) взялись за детей. Открыто, нагло, не скрывая. По рупору КороноБесия и Большой Перезагрузки телепомойке Собакена Москва-24 сегодня утром прошёл леденяще-жуткий сюжет. Юношу, лет 14-15, отдали на опыты. Ему "прежложили принять участие" родители. При этом молодой человек отнюдь не похож на генетического маргинала-вырожденца. Грамотная речь, очень позитивная внешность. Закадровый голос поведал, что подростку предстоит после укола провести две недели одному в том помещении, которое показали. Под наблюдением врачей. Как поведал всё тот-же инфернальный голос, это называется "за стеклом". Цинизм зашкаливает. Даже в третьем Рейхе чёрный юмор вертухаев концлагерей (уверен, был такой) не выносился вот так запросто в паблик.
Вчера одна близкая мне сказала "Всё. Надежды больше нет!". И поставила себе в соцсетях абсолютно жуткую аватарку "Это конец, друзья." Честно говоря, я чуть ли не матом с ней говорил после этого. Хотелось встряхнуть, надавать пощечин, облить холодной водой. А после этого сюжета сам близок к тем-же жутким выводам.
В American English есть такое слово- "daymare". Буквально- дневной кошмар. Нечто жуткое, не укладывающееся в голове- но происходящее буднично, открыто, средь жаркого (как сейчас) дня. Именно это и происходит. Откровенно. Нагло. Немыслимо.
После жуткого сюжета мрази включили нарезку подобной жути со всего мира. Почти повизгивая от восторга. Не хватало только бравурной музыки. Такой инфернальный "Триумф моли."
Мы у Последней Черты! И я не шучу...
#обыкновенныйфашизм
#стопКороноБесие
#Nuremberg2
C, Dmitro S.Kipiani specially for the Final Countdown:
t.me/final54321CD
Sorry, folks! This post is only in Russian- I simply have no time to rewrite it twice. Use the Google translater. I recommend the same for materials in English for my friends here, who don't know English.
Shortly. The post is horrible. They started to vaxx kids!!! Openly. It's the daymare. WE, THE PEOPLE, MUST STOP THEM!!! IT'S THE FINAL COUNTDOWN.