А лето цвета счастья неба

Аэлита Коховец
посвящение гор. Жетикар

Июльский зной и утренние росы,
Ширь неба то, что смотрит с высоты.
Вновь у меня возникшие вопросы,
Житикара, не уж то это ты.

Смотрю  я видик ,на одном дыхание,
Под песенку, о счастье и любви,
Пишу тебе, сердечное признание
Что ложится охотно на стихи

Похорошел и еле узнаваем
Всё к лучшему ,твой облик обновлён
Твой нрав порой крутой. мы вспоминаем,
Но кто не был тобою покорён?

Мы за тобой невольно  наблюдаем
И от тебя, хорошее, лишь ждём
Успехов ,лишь  прекрасных  ожидаем,
Как будто там, по прежнему живем.

Высокие деревья и стройны тополя,
И ваши дерзновения потрачены не зря
И сосны здесь и ели такие ,как в лесу
Как будто захотели создать свою красу.

Лиха беда начало, оно давно уж есть
И хочется к причалу, за всё ,воздать ей честь.