К бабушке

Наталья Галкина 4
Я по бабушке скучаю,
Очень редко приезжаю.
Но сегодня выходной,
К ней поедем всей семьёй.
Смотрит бабушка в окошко:
«Где же внучек мой, Антошка?»
Я рисунки ей привёз.
Рада бабушка до слёз.
2010 г.