Коллекция обломов

Олег Каплан
У нас с тобою отношенья,
Что не могло, то не случилось.
Житейской прозы преломленье,
В фольклор житейский – обломилось.
…..
Знать не к чему, желать уныло,
Из великанов делать гномов.
Ведь по житейски даже мило,
Собрать коллекцию обломов.

*****14.02.16г.