Когда-нибудь...

Любовь Лерокс
Когда-нибудь... когда дожди... устанут бить по крышам,
И ты меня... и я тебя... по-новому услышим...
И я тебя... и ты меня... по-старому согреем,
И дальше друг без друга жить мы больше не сумеем...

Когда-нибудь... летя на зов... земного притяженья,
В твоих глазах... родных глазах... я стану отраженьем.
И ты меня... и я тебя... сумеем с полуслова
Понять, простить... и вместе быть... сейчас, потом, и снова...

Когда-нибудь... когда часы... разлук замрут на месте,
Молить мы будем небеса... за то, что всё же вместе.
И в каждом дне... и в каждом сне... тебе шептать я буду -
«Спасибо... мой.... что ты со мной»... А ты - «Моё ты чудо»...

Когда-нибудь... когда пройдут... минуты, дни, недели,
Всё будет так... всё время так... как оба мы хотели.
И я тебя... и ты меня... беречь начнём сильнее,
Постигнув суть... что нет любви дороже и важнее...

Когда-нибудь... когда дожди... устанут лить по крышам,
Случайно вдруг... поймём мы вдруг... что любим так, как дышим...
И я скажу... тебе душой... из рук не выпуская -
«Люблю тебя... что ты такой». А ты - «Что ты такая...»