Иллюзией накрыло

Мила Кленова
Иллюзией накрыло. Из плена как сбежать?
Чтоб неповадно было на грабли наступать.

Ты знаешь, Мир может Творить Чудеса,
Но Счастье, порой, затмевает слеза.
И все ж, Своевременность - Жизни сестра,
Пусть даже грохочет по небу гроза.

Все Временно, ночь завтра сменит вновь день.
Страданья исчезнут как грозная тень.
Иллюзии рухнут, как скалы в прибой,
В соитии морской воды с дождевой.

И годы - Творение мысли твоей,
Тебя повенчают с Мечтою, лишь Верь!
Что Сила Смирения творит Чудеса,
Фортуны движение сменив колеса.