Безобразное Письмо

Борис Суворов
Пишу стихи обычно безобразно,
Читать из них жутчайшие страшусь.
Блюсти мораль нецелесообразно,
Я вряд-ли в здравомыслие впишусь.

О жизни рассуждая откровенно,
Сарказмом правлю каждую строфу,
Шокировать чтоб публику надменно,
Явив скелетов, спрятанных в шкафу.

И ритмами балуюсь методично,
Когда читаю вслух своё письмо,
Которое строчу ассиметрично,
С ухмылкой обрамляющей лицо.

Возможно, мой контент немного спорный,
Как, собственно, и мысли в голове.
Но мой рассудок лишь перу покорный.
Пока пишу — не окажусь на дне.