Каждый теперь выбирает свой путь

Аверина Наталья Юрьевна
Где совесть сегодня, совместная весть
прозренья, надежды на чудо,
и тот только лагерь иметь будет вес,
кто принял сегодня вакцину.

Идёт наступление силы на нас,
коварной, жестокой, безликой,
и каждый решать доллжен прямо сейчас
он с Богом или с Иудой.

Ты с родом своим на просторах земных
сегодня пока проживаешь,
но может беда и изгнанья прийти,
тогда ты на что уповаешь?

На веру родную, на собственный труд,
который и станет кормильцем,
а деньги, конечно, привитым дадут,
продлят их безликую сущность.

Духовностью жив был
всегда наш народ, а нынче
вакциною правят и формируют,
так стадо ослов, какие клеймо принимают.

Ты вакцинирован - значит ты наш,
живи у кормушки спокойно,
а те, кто вакцину не хочет принять,
пожалуйте в гетто и стойло.

Идёт разделение взглядов на жизнь,
проверка на преданность роду,
кто может для нас образцом ещё быть?
Лишь предки семьи и народа.

Лишь вера в исконных и русских богов,
которых изрядно забыли,
лишь собственный труд есть основа основ,
чтоб счастливо, праведно жили.

А деньги и золото - это лишь власть,
она средством этим владеет,
она позволяет на них проживать,
сама созидать не умеет.

Народ населением попросту стал,
подсевший на потребление,
привыкли все к роскоши злата начал,
ведущих народ к вырождению.

Коррозия духа, морали идёт,
в пороках гниёт население,
тяжёлый период проверки идёт
для русского поколения.

Труд и земля наша пищу дадут,
чем-то поможет природа,
на натуральном хозяйстве прожить
можно без денег свободно.

Кто же к излишествам жизни привык,
ну получайте вакцину,
каждый теперь выбирает свой путь
или же жизни кончину.
9.07.2021