Себе любимому

Жилин Андрей
Себе, я в прозе написал,
Но получилось, как-то «криво»      
Что лучше бы и не кропал.
Теперь сижу, рифмую чтиво.         

Наверное сейчас никто,
Мне не поможет. Всё! Смирился.
Стаканчик взял. Налил вино.
Как будто заново родился.

Здесь, начал юность вспоминать.
Ведь день рожденья скоро «светит»      
Хотелось громко закричать.
ИЮЛЬ! ЗАМРИ!!!..................
                Лишь, эхо «бредит»