Снежная королева и Кай

Алексей Буточников
Ты очень часто снишься
В красивом красном платье
Не знаю что со мною
Или с тобою тоже

Виновен пред тобою
Немножечко,но всё же
И я тебя целую
Ты отвечаешь ложем

Какой то странный сон
И в нём друг друга любим
Быть может я подумал
И ты скучаешь может

Прости меня царевна
Не мог я по другому
Сама прекрасно знаешь
Я бесом растревожен

Расстроилась,я знаю
Иль хочется так думать
И в снежном королевстве
Не нахожу покоя