Роса...

Ольга Кузьмина 8
Божественный, бесценный дар, роса,
Бессмертия считается нектаром,
Слезами Богородицы недаром,
Нам посылают это чудо небеса.

Цветы, деревья на закате и заре,
Хрустально-чистыми росинками покрыты,
Цветами радуги расшиты,
Сияют словно в лунном серебре.

И появляясь на границе тьмы и света,
Она волшебной силой обладает,
Умывшись девушек недуги покидают,
И светлой радостью земной душа одета.

Ведь связана роса с зарёй и небом,
И символ чистоты она кристальной,
Сердца и души лечит идеально,
Для человечества являясь оберегом.