Слушайте классику

Валентина Воробьева 3
Мир состоит из музыки,однако
Классику не слышим мы давно,
А то что из эфира вдруг несЕтсЯ
Музыкой назвать мне тяжело.

Давно доказано-от классики
Мозги работают дружней,
Слушайте,друзья,классику
Она и мелодичней и нежней!


      9.07.21.