Ты мой воздух

Татьяна Стадниченко
Что то я давно не истерила,
мои нервы ты довольно потрепал
Я терпела, потому что я любила
Жаль, что ты того не понимал.
Ты как воздух, но с тобой я задыхаюсь
Ты как сумрак, но приносишь свет
Ненавижу, с каждым днём влюбляясь
Ты чужой мне, но роднее нет.