романтичное

Кударенко Елена
Смотреть на реку и пить вино
И мерить звезды большим бокалом!
Наверно в жизни мне повезло
Увидеть в мире подножъе рая.

Какие звезды и неба высь!
Стекает время на дно бокала
Ты просто будь навсегда во мне
Святым и грешным моим «упрямым»!

Такой ты нужен простой , родной
До глубины до последней капли!
И если сново пойдут дожди
Ты неизменно вновь будешь рядом.

Я обнажаю свою любовь
Тут мне не слышно « былых баталий»
Есть в этом мире лишь я и ты
И тишина необъятных далей!