Знакомым сотрудникам

Анатолий Августинович
        (Сотрудникам по работе в ВИТР,
отдел "Надежности и метрологии" 1983-1996г.г.)
   Быть может,иногда случайно,
 уставши от домашних дел,
   Вы в ВИТР'е вспомните знакомых
 и свой Надежности отдел.
        Там завотделом уважали,
   всем Дни рождения отмечали,
        чай вместе пили,обсуждая
   в стране нелегкие года...
 Об этом времени прошедшем приятно вспомнить иногда.
    (ВИТР- Всесоюзный научно-исследовательский институт
     методики и техники разведки.НПО "Союзгеотехника")
            (Ленинград,ул.Весельная,6)