Осталась прежней...

Ольга Азарова Шабанова
Ты бесконечно уходил
и возвращался.
Но ведь и быстрая река,
Хотя и есть запруда,
да что толку???
Проложит путь между камней.
Найдёт протоку.

Ошибку эту как исправить,
Вернёшься ли опять иль нет?
И сколько раз прощать,
Не знаю???
Конец какой-то будет наконец?

Но всё равно Тебя - ждала.
Кто сердцу мил - забудешь
ведь не скоро.
Решенья есть простые.
Но применить как, без укора?

Мне сон приснился:
Летели вместе мы с тобою.
Звёзды дарили нам свой свет.
Месяц,мигая,проложил дорогу.
Чтобы долететь к мечте -
своей.
И видели все небеса тот
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЁТ!!!
Увы!!!Проснулась и-
осталась прежней.