дельта

Оксана Дзюба
Не сгущайте тучи на ясном небе,
Пусть судьбу «погоды» решает ветер..
Не верьте прогнозам «знающих»,
В наше время «продающих» всё и «покупающих».
Ценами играют и жизнями,
Вы ж не ешьте все подряд, а критично мыслите.
Не запугивайте себя «гаданиями»,
Какой будет нынче зоря ранняя?
Какой чёрной ночь будет завтрашняя?
Не толките в ступе «напрасное».
Сомнения , коль в мятежное попадут,
В рост стремительный с силушкой как пойдут.
Урожай страхов страшных - успевай собрать,
Раньше времени прекратите паниковать.
Вы сегодня не забудьте «пожить» своё,
А «как будет» - будет так, все равно…
@оксана зет #оксаназет