сыну в день рожденья

Юрий Сумин
Наш сын, надежда и отрада,
Тебе сегодня 19 лет.
Пусть бережёт тебя Создателя незримая преграда,
От всех проблем, невзгод и бед.
Пусть все твои желанья совпадают
С возможностями, весь твой "путь".
Ты только все вершины достигая,
Про маму с папой не забудь.
Всегда живи по совести и чести,
Чтоб был ты уваженьем окружён.
Всегда чтоб голова была на месте.
И каждый день, чтоб был успехом завершён.
Семья и дом, чтоб полной чашей.
Здоровье просто через край.
Любви, удачи и терпенья,
В душе пусть будет вечный май.