Любовь и Боль

Юрий Амурский
Любовь... Как сладко это чувство,
Когда его испытывают два...
Когда стрела Амура с поднебесья,
Пронзила одним выстрелом сердца...

Когда любим, любима и ты любишь,
Когда даёшь и получаешь ты в ответ...
Тогда Любовь - прекраснейшее чувство!
И на земле прекрасней чувства нет!

Но иногда... Вернее зачастую...
Когда лишь одно сердце той стрелой...
Когда Любовь сильна, но без ответна,
Пустоты в сердце зарождают Боль.

А дальше больше... Здесь от силы человека...
И коли не заполнить пустоту...
Зациклиться, стараться без ответа -
Достигнуть, покорить свою мечту...

То чувства Боли, Горечи, Обиды,
Заполнят все пустоты в сердце том...
И не мила и жизнь, и тяги нету,
И сердце превратится в камня ком...

И чтобы растопить его, наполнить...
Изгнать обиды, боль, и пустоту...
Нужна Любовь... И только ей возможно...
Вновь оживить, зажечь в душе искру...