Ко Дню Рождения!

Борис Чуприянов
Даже, если б мы сидели на мели,
Всё равно бы мы к тебе пришли,
И тогда бы без тоски-печали
День Рождения твой бы отмечали.

И, конечно, ты "скатерть-самобранку"
В этот день подготовишь спозаранку,
Пусть даже эта самобранка
Ограничится картошкой и "полбанкой".

Мы чудесно и при этой "смете"
День  Рождения замечательно отметим,
Клюкнем и картошечкой закусим,
Мы от бедности не стонем и не трусим.

Если деньги есть,-гуляем и шикуем,
Если нет, то мы не паникуем,
На судьбу не будем обижаться
Главное: нам всем опять собраться!

К этому привыкли мы давно,
В студенческие годы было всё равно
Желание собраться, пошуметь,
И в День Рождения у друга посидеть!

Июль  2021 г.