Пойло для нищеты

Александр Тишенков
Вымывается кальций из костей и суставов
Вместе с пивом стекая на дно унитаза,
А мы пить продолжаем это пойло из сплавов
Получая при этом возбуждение экстаза.

В пиве плавится всё: нервы, силы и мысли,
Семьи рушатся с пивом изо дня в день,
Черви пивные в мозгах норы прогрызли
Под глазами оставив полукруглую тень.

Пойло будет в цене пока спрос остаётся
Чтобы нищий народ забывал о проблемах,
Каждый день деньги тратятся и пиво пьётся
Выгодная схема в воровитых системах.