Элементы правды жизни

Виталий Антоненко
Всё что можно сказать, уже сказано?

Нет, резерв в говорильне оставлен нешуточный.

Исполнений желаний своих опасайтесь, нежданно-негаданно.

Они сбудутся, хотя с опозданием и в изменённых условиях, сбудутся.

Очарованно, чуть свысока, созерцаем мы дали далёкие.

И как будто плывём в облаках, так надеясь, что счастье приблизится вскорости.

К окружению, чувства различны мои, в повседневности радостей с горестью.

Череда недомолвок, и явно поставленных фраз, до сих пор не забудутся.

Кто приближен к душе в этом мире так часто суровом.

Их интересы на место второе, после своих, я поставить готов.

И не верьте тому, кто бравурное вам обещает другое.

Прикрываясь тирадой из тысячи, тысячи слов.

В. Антоненко