Память

Арсений Радаев
Память ударит побитым крылом,
Постучится в рваное небо.
Станем теми, кого заберем.
Улетим от туда где не был.

Свет сверкнет густой полосой,
разорвется вдоль купола неба.
Если, кто то завет за собой,
Чтоб отдать какую то небыль.

Уходя, в двери хлопни собой.
Чтобы лопнули синие своды
И полейся бескрайней водой,
Растворяя замерзшие воды.

Держит, то что уже не вернем
И бросает в душу осколки.
Вспоминая, бессмысленно ждем,
Загоняя в мысли иголки.

Память бьет побитым крылом,
И стучится в рваное небо.
Стали те кого не вернем,
Улетели от туда где не был.