Когда-нибудь...

Санек Сидоров
Когда-нибудь мы все уйдём
И устремимся снова к свету,
Где призовут опять к ответу,
Где снова истину найдём.

Где вновь огнём испепеляя,
Стрелой пронзит создатель нас,
Чтобы в назначенный им час,
Вернуть обратно исцеляя.

Мы позабудем всё, что было,
Во мгле ночной забытых снов,
Освободившись от оков,
Поймём, что сердце не остыло.

Не нужно больше притворяться
Мы вновь чисты, как белый снег,
И вновь стремительный разбег
Толкает снова возвращаться.

А тень былых, далёких бед,
Что нас терзать не прекращала,
Погибнет в пламени начала,
Оставив пепла едкий след.

И вновь огнём испепеляя,
Создатель мрак пронзит стрелой,
Мы вновь живые, я живой,
Он нас вернёт, вернёт прощая...