Мир без тебя не останется

Адамант Луар
Я написал много красивых песен
Я был пьян и весел,
я и сейчас пьян и весел
Я думал, что мы всегда будем вместе
Но мы не вместе, мы уже не вместе
Мне вообще кажется, что ты с другой планеты
Ты прячешь клыки и носишь кеды
Я не знаю, как можно солнцем обедать
Как можно пить зеленый чай и по утрам бегать
У меня бычки от сигарет в кармане
Я не знаю, что скоро с нами станет
Я тону в этом городе как в океане
Брожу в тумане, люблю глазами
А ты паришь над красными крышами
Выше и выше где зверь не рыщет
Где платье не порвет мент беззубый
Где нет клубов, где только песни Порубова
Звучат по радио
Вот те на.

Карма шепчет устами Дхармы
Я разрушу карму, разберу Сансару
Перекрою весь мир как одеяло
И брошу тебе еще одни крылья
Ты можешь без опаски входить в сад мой
В нем ты никогда-никогда не состаришься
Ты, конечно, не станешь другой,
Но и мир без тебя не останется.