Воспоминания об июньском отдыхе в Анапе

Валентина Вежливцева
Отсыпаются коты
После летнего потопа,
И поникли все цветы,
Загрустил весёлый тополь.

Только мы с тобой идём
По тропинке светлой, тихой,
Дружно песенку поём,
Грязь проскакивая лихо.

Не беда, уйдёт вода,
Солнце высушит лучами.
А природа иногда
Хулиганит вместе с нами!
   09.07.21