ИстерзАнный скелет...

Анна Густи
Вдохновение -    http://stihi.ru/2010/09/21/8679

Ах! Вот где моя "клеточка грудная"!
А я её ищу который день...
Ну, что же Вы, Жаннетта дорогая!
В шкафу я откровенная мишень...

Как ловко Вы сие "упаковали"!
Но вот вопрос! А где же сердца стук?!
Вы сердце, моё сердце не видали?!
Не спрятано ль оно у Вас в сундук...

А где же череп?! Чем я буду кушать?!
И где мои, хочу узнать, глаза?!)))
Скажите, чем теперь Вас буду слушать?!
Ответьте, Жанна! Что за чудеса...

Наверно, с Вами мы играли в прятки?!
Ведь Вы не съели Аню на обед?!)
Ни рук! Ни ног! И где же мои пятки?!
Где целиком истерзАнный скелет?!

9.07.2021 АннА Густи