Опять серебряная птица

Галина Сокурова
Опять серебряная птица
Несёт меня за облака.
Я не мечтаю приземлиться.
Пусть будут домом мне пока
Небес безбрежные просторы,
И словно пена, облака.
Сиреневые в дымке горы,
И синева, и синева,
Что отразилась в синем море.
Лазурь и сверху и внизу.
Печали нет и нету боли,
И я лечу, лечу, лечу...