Подражание Демьяну Бедному

Юрий Жаркой
В Думу как братва меня
Избирала.
И тут вся моя родня
Набежала.

Ах, куда ты паренёк,
Ах, куда ты.
Не ходил бы ты Ванёк
В депутаты.

Как пошли у нас дела,
Любо, мило,
Сколько сразу нам бабла
Привалило.

Мать родная по тебе
Поседела,
Эвон в газовой трубе
Сколько дела.

Да и с нефтяной при том
Всё в активах.
Лучше ты купил бы дом
На Мальдивах.

Что хорошего сидеть
В депутатах.
Ты ж двух слов не свяжешь ведь
При дебатах.

Ну модель бы приискал
Да женился.
Тут я на хрен их послал,
Обозлился.

Депутатство это мне -
Просто ценность.
Гарантируется не-
Прикосновенность.