Праздник в Русаково

Елена Екимова
Смотрит батюшка Амвросий
Ласково с Небес:
Как здесь трудятся сестрички,
Как несут свой крест.

Как усердно Богу служит
Пастырь Рафаил…
Всех объял любовью старец,
Всех благословил.

Радугой сверкает яркой
Монастырский сад.
В праздник он надел особый
Радужный наряд.

Храм украшен как невеста –
Светит чистотой,
Шелестят над ним берёзки
Нежною листвой.

Смотрит батюшка Амвросий
Ласково с Небес…
Колокольный звон хрустальный
Слышится окрест.

8-10 июля 2021 г.
Мон. Евд.