Где моё сиянье глаз?

Алина Тайпи
Ну, где моё сиянье глаз,
Куда мой звонкий смех исчез? —
Лишь слеза на моём лице,
Горечь в израненном сердце.
А зима на головушке
засеребрилась инеем;
и веет осень на душе,
тяжкой тоской и несчастьем.

             13 июня 2000