Летнее счастье. Пророческое

Симург Вебен
Балкон. Я в одежде Адама.
Дымится твоя сигарета.
Жара раздевает столицу.
Июль. Середина у лета.

Июльский период у жизни:
Ну, здравствуйте, новые страсти
И кольцами дымными мысли:
Продлится пусть летнее счастье.

По небу воздушные замки
И с ними воздушные принцы.
Читаешь мне хокку и танка,
Со мной рассуждаешь о Ницше.

Балкон. Мы с тобой два Адама -
Рисуйте нас ярче, Рембранты!
Июль - у судьбы медиана.
О счастье пишу транспаранты.

09.07.2021