Нет разлуки

Екатерина Пономарева 1
Для тех, кто любит, нет разлуки.
Нет расстояний. Нет преград.
И голоса родного звуки
через пространства пролетят,
утешить чтоб и успокоить,
подбодрить чтоб и окрылить.
Разлуки нет. И с этим спорить
не станет, кто умел любить.
Для тех, кто любит, нет разлуки.
Их души сплетены судьбой.
И ни дожди, ни злые вьюги
сердец не омрачат покой.
Две половинки неделимы,
не разлучить их никому;
покуда любят и любимы,
и верят счастью своему.