Убивай меня нежно

Оленька Ломова
Убивай меня долго-долго
И неистово нежно-нежно.
Разорви же на части мою хрупкую душу!
Только знай, что врежешься в сердце моё ты навеки.

Ты души беспристрастно так что твои пальцы
Буд-то в омут кидают и жаждут зрелищ.
Догоняй меня словно хищник гонется за добычей...
А поймав не томится, а сжирает всю с патрахами.

Обнимай меня сильно, так чтоб голова кругом.
И целуй горячо, чтоб в жар бросало.
И смотри, смотри мне в глаза, быть может ты хоть что-то увидишь, ведь так не хочется верить в плохое.

Но ты будто не слышишь как молю о пощаде
Ты не видешь как больно,
Не знаешь как сильно, как страстно я тебя полюбила.

А ты губишь меня, или мне это кажется?
А ты любишь меня, да мне просто не верится!
А ты жаждешь меня, только из-за влечения.
А ты любишь свободу, видно когда-то обжогся... всё верно?

Так причем же тут я, скверно представить.
Ну а время уходит, а мне дико страшно.
Безумно нелепо и убийственно больно.

Ну так чтож, убивай меня нежно.
Разрывай и кроши всю на части... и смейся.
Только вот не забудешь ты ту, что любила
У которой останешься в сердце навеки.


07.07.2021
04:57