Нарисуем счастье

Игорь Мартынов 4
Нарисуем радугу!
Дни пусть будут яркими!
Пусть повиснет радуга
солнечными арками!
Я хочу чтоб радуга,
чистая и светлая,
в небе засияла бы,
как мечта заветная! 

Перед нами впереди
путь-дорожка стелется.
За собою нас веди,
радужная лестница!
Пусть в небесной синеве
солнце улыбается,
синей птицей в вышине
счастье повстречается!

Нарисуем музыку,
над землёй парящую.
Будут в жизни праздники,
радость настоящая!
Вместе с ней, волшебницей,
в мире всё изменится!
В счастье очень близкое
так легко нам верится!

Перед нами впереди
путь-дорожка стелется.
За собою нас веди,
радужная лестница!
Пусть в небесной синеве
солнце улыбается,
синей птицей в вышине
счастье повстречается! 

Расцветёт пусть радуга
красками весёлыми
над полями, рощами,
городами, сёлами!
Выгнет наша радуга
ленты разноцветные,
и на них напишем мы
все слова заветные.

Перед нами впереди
путь-дорожка стелется.
За собою нас веди,
радужная лестница!
Пусть в небесной синеве
солнце улыбается,
синей птицей в вышине
счастье повстречается! 

*        *        *