Вечность прячется в самых простых вещах...

Екатерина Аношкина
Для рубрики #средневековыеистории

Вечность прячется в самых простых вещах,
Я ищу взгляд глубокий твой среди истин,
Ветер бешено бьётся в зелёных листьях,
Мы пришли научиться любить и прощать.

Кто б ты ни был и чем бы ни сделал рану,
Ты прощён мной заочно - печать в веках, -
Мутит воду боль каплею молока,
Но винить тебя в этом уже не стану.

Мы, наверное, странные существа,
Нас на дальних планетах миров посерьёзней
Не готовы принять, мы зазря тратим слёзы.
Мы давно отказались от естества.

Вечность прячется в самых простых вещах,
В небесах, тёплых волнах, траве и звёздах.
Нам заметить бы это, пока не поздно,
Грань возможного переступая во снах.


08.07.2021