Улыбнусь улыбкой счастья

Алина Тайпи
По призванию поэт я:
Улыбку и тепло дарю;
По профессии бухгалтер,
Но всей душой сама банкир;
Улыбнусь улыбкой счастья,
Сердце каждого согрею.

                1996