хорошо, хорошо..

Катерина Билибина
хорошо, хорошо
шорох, шов, капюшон
слышишь, мыши на крыше
шебуршат? кот ушёл
шелест, шёпот, шершавость
языка, кожи шёлк
что на счастье осталось?
хорошо, хорошо
шоколадной шагренью
звездной каши пшено
без прощанья прощенье
что же нам суждено?
ждать, желая, не страшно
страшно, если ушло
все, что кажется важным
шорох, шёлк, хорошо..

09.07.21