Хочу на Родину!!!

Саша Уральская
Хочу на Родину! Мечтаю - на Урал!
Хочу туда , в любое время года.
Не знаю, кто мне рифму подсказал,
А может , просто, позвала природа.

Где все леса пропитаны добром,
Грибами вкусными и ягодами тоже.
И  ёлки все, покрыты серебром,
И я там, как-бы чуточку моложе.)