К ворованной любви

Полина Таврина
Привет, не мой малыш,
Так поздно ты не спишь,
Повсюду ночь и тишь,
А ты со мной шалишь.

Ты вовсе не малыш,
Шучу с тобой вельми,
Прошу, скорей услышь,
Люби и не томи.

Я рвусь, не мой, к тебе,
Назло своей судьбе,
К ворованной любви.
Ты только позови.