Сон-город

Poply
Вечер… Сон-город…
Человек – ладони в крови…
Солнце падает Гором…

Вечер – белая муть…
Злые юные сбросили лики…
Как же хочется отдохнуть…

Ветер прядь теребит…
- Ах, Иштар, для чего это все?
- Просто будь, чтобы быть!