Тайное

Раиса Морозова 4
Тайное становится явью:
В автобусе люд закалённый,
Родник под зелёной вуалью
Водой поделился студёной.

Кругом воцарённое лето:
Ромашки цветут с васильками,
Тропа синей дымкой одета,
Цикорий шуршит под ногами.

Чуть далее, в царственной ложе,
Рассвету открыли бутоны,
На вешние зори похожи,
Приветствуют утро пионы.

Роса мелким бисером стала,
Сияет, искрится на листьях,
Лучей золотых покрывало,
Тайное, ты явь или снится?
 
 Тайное-название посёлка,
 ударение на О.