Что за мания такая?

Алина Тайпи
Я не знаю, отчего, почему,
Тянутся ко мне мужчины, парни:
Моя ли улыбка виной тому,
Может быть, яркий свет моей души?
Все хотят любовью наслаждаться,
И в моих объятьях забываться.
Что это за мания такая?
Для одной ночи не создана я.
1999

_________________
*-Фото из И-нета.