Ложь

Ника Чемезова 2
Спасибо жизнь – за всё благодарю,
За счастье, радость, печаль, любовь.
Детство, юность – всё в душе храню,
За причиненную мне когда-то боль.

Боль, обида – со временем проходит,
Лишь оставив «заштопанные шрамы».
Как жаль – «лучшие» друзья уходят,
Оставляя в сердце «колотые раны».

«Шрам» останется как воспоминание,
Об этой боли со слезами на глазах.
Не нужно будет твоё раскаянье,
На лживых, предательских устах.

(30.04.20)